Подборка «О сексе»

секс. заниматься сексом. как улучшить секс. как отказать. нужен ли секс на первом свидании. секс на первом свидании.Секс — тема интересная и важная для счастливых супружеских отношений. Это понятно и просто исходя из здравого смысла, и благодаря исследованиям психологов.

Поэтому не удивительно, что время от времени я обращаюсь к этой теме.

Не могу сказать, что я пишу много заметок о сексе, но в этой подборке собраны самый важные, существующие на сегодняшний момент.

Как радикально улучшить ваш секс — для радикального улучшения секса не нужно изощрённых техник, каких-либо приспособлений или неожиданных поз. Достаточно просто запомнить рецепт из заметки. А запомнить его легко — он очень простой.

Как отказать, чтобы не обидеть (в сексе) — совершенно нормально, когда одному из супругов (например, женщине) не хочется секса. Это естественно, здесь нечего стесняться или пугаться. Проблемы начинаются тогда, когда отказ в сексе сделан неудачно. В заметке я рассказываю, как можно отказать в сексе и при этом не обидеть супруга.

[Психология навынос №2] Как стать сексуальным / сексуальной — часовое видео второго выпуска моей передачи с подробными рассказами о сексуальности. Приготовьтесь к разрыву шаблонов.

Не торопитесь заняться сексом — хотя секс и является важной частью супружеской жизни, я полагаю, что не нужно стремиться сразу переходить к сексу. Более того, в некоторых пределах секс лучше отдалять. Эта точка зрения ныне не очень популярна, но посмотрите на мои аргументы — может быть, они покажутся вам разумными.

Почему в браке мало секса — проблема уменьшения секса в браке очень распространена. Иногда она связана с физиологическими нарушениями, но чаще — с психологическими аспектами брака. В заметке я подробно анализирую эти аспекты.

Зачем нужен секс в паре — вроде бы банальный вопрос, но ответ будет очень даже небанальным. Рекомендую ознакомиться.

Хотите испортить отношения? Подарите секс! — очень многие женщины считают, что секс может быть подарком. Такое представление о сексе подогревают рекламщики — разумеется, из корыстных соображений. Но на самом деле, секс в подарок только портит отношения.

Нужен ли секс на первом свидании? — у меня часто спрашивают (преимущественно женщины), мол, как быть с сексом на первом свидании?  Быть сексу или не быть? Думаю, ответ вас удивит.

А у меня всё, спасибо за внимание.

Ещё немного заметок:
Подборка «О детях» | Подборка «Как решать проблемы в браке»
На главную

Подборка «О сексе»: 4 комментария

    1. Павел Зыгмантович Автор записи

      Добрый день, Настя.

      А что делать,если парень отказывает в сексе?
      _Для начала — стоит поговорить и выяснить причину отказа. А потом — действовать сообразно результату разговора. Ответил?

  1. Алиса

    Здравствуйте, Павел!
    Что делать если нет возбуждения у меня, а у парня с этим всё отлично? К кому обращаться? Разъясню: когда начинаются предварительные ласки (поцелуи, поглаживаня по телу) со стороны парня, у меня очень редко бывает физическое возбуждение а иногда отсутствует и «психическое» (т.е иногда в голове хочется секса но тело не реагирует, а иногда никак не хочется). Были, конечно, случаи когда я возбуждалась, но это чувство длилось несколько секунд и угасало по мере продолжения ласк и начала полового акта. Был и один случай который не даёт мне покоя, потому что возбуждение у меня действительно присутствовало и сохранялось во время акта, но такого больше не повторялось. По сути занимаюсь с ним сексом только потому что иначе он обидется, и от этого неприятно и мне. Мы говорили на эту тему, пытались решить проблему более длительными ласками, долгими перерывами между близостью, но вообще мы не знаем в чём именно проблема. Ссор и недопониманий у нас на нет, кроме тех по поводу секса. Я предполагаю что проблема может заключаться во мне, точнее в моей голове, но было бы полезно знать что именно мешает, чтобы начать над этим работать. Я сильно обеспокоена этой проблемой, ибо она может стать причиной распада наших отношений. Что посоветуете делать? С чего начать «самокопание»? Или стоит обратится к специалисту, и если да, то к какому?
    Спасибо Вам большое.

    P.S. С большим удовольствием читаю Ваши заметки и смотрю другие материалы, спасибо Вам за отличную работу! И за то что вправляете людям мозги. 🙂

    1. Павел Зыгмантович Автор записи

      Алиса, добрый день!

      Тут действительно надо работать со специалистами. По списку: 1) Гинеколог, 2) Эндокринолог, 3) Сексолог.

      Думаю, кто-то из них точно поможет.

      Ответил?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.