«Головоломка»: аудиокомментарии

golovolomka Я показывал этот фильм для большой аудитории (больше 50-ти человек), но хочу дать возможность тем, кто не смог придти, узнать подробности комментариев. Для этого я подготовил аудиозапись.

Краткое содержание фильма
Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.

Скромное мнение ведущего

На первый взгляд смысл мультфильма “Головоломка” очевиден: у человека есть эмоции, и эти эмоции на него влияют. Это лежит на поверхности, и эта очевидность часто не дает людям увидеть в мультике главное.

Так вот, в “Головоломке” показано, что происходит у человека в голове и как это отражается на его поведении. Как все действительно устроено. И эмоции — это лишь некоторое следствие самых разных процессов, но ни в коем случае не самодостаточные явления. Эмоции – это не более, чем обслуживающий персонал, который можно (и нужно!) хорошо обучить, чтобы жизнь человека была счастливой. Именно это и показано в “Головоломке”.

Почему этот фильм стоит смотреть с моими комментариями?

Потому что, по-моему, этот мульфильм можно превратить в отличный видеоучебник, даже методическое пособие по обхождению со своими эмоциональными состояниями. В нем прекрасно и очень ярко показаны примеры (как надо делать) и антипримеры (как не надо делать). За счет наглядности образов и эпизодов я смогу вам детально показать механизмы работы с эмоциями. И это запомнится лучше любой лекции или книги по психологии. И будет понятно, что делать с собственными эмоциями, не совершать при этом ошибок, и не портить себе жизнь (я это очень подробно рассказываю на тренинге “Сам себе психолог”, но в ближайшее время он проводится не будет, хотя я и подумываю об онлайн-курсе).

Так что после просмотра с комментариями мультфильм можно будет воспринимать как работающее руководство по работе со стрессом, с депрессиями, по привнесению в свою жизнь счастья и удовольствия. Пособие по налаживанию собственной жизни. В мультфильме это все прекрасно и очень наглядно показано. А я обращу на это ваше внимание и расскажу, как этим пользоваться.

Например, персонажи, которые находятся в голове, это не только и не столько эмоции (хотя в мультике их называют именно так). Они выполняют гораздо большие функции, незаметные большинству людей. Какие? На записи я рассказываю в подробностях.

На просмотре мультфильма с комментариями вы увидите и услышите:

  • Что делать с проблемами?
  • Как справляться с собственными эмоциями?
  • Как работать со стрессом?
  • Как избавится от депрессии?
  • Для чего нужна печаль?
  • Как привнести в свою жизнь счастье?
  • Как вообще все устроено в голове у человека и какую роль в этом играют эмоции?
  • …И многое-многое другое.

Так что, если вы посмотрите фильм с хорошими комментариями (моими, конечно же!), вы получите отличное методическое пособие по работе со своими эмоциями и настройке собственной жизни. Ни больше, ни меньше.

Как выглядит запись комментариев?

Это файл в формате mp3, который содержит мои комментарии, и аудиодорожку к фильму. То есть можно смотреть, поставив мою аудиозапись и отключив звук фильма. Получится почти как при «живом» просмотре. Потребуются, конечно, некоторые усилия для синхронизации и качество звука далеко не идеальное, но самое главное вы получите — полезную и важную информацию.

Вес записи — 230 мб, длительность — три часа.

Стоимость:

700 российских рублей (или эквивалентно в вашей валюте). Жмите на кнопку и следуйте дальнейшим инструкциям:
zakaz_knopka
А у меня всё, спасибо за внимание.

Посмотрите так же: 
Аудиокомментарии к фильму «Укрощение строптивого» | Аудиокомментарии к фильму «Дьявол носит PRADA» 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.