Как сделать неприятную процедуру менее неприятной (видео)

облегчить страдания. неприятная процедура. сделать легче.  Психология — великая наука. Пожалуй, только она может улучшать жизнь людей без каких-либо технических устройств.

Сегодня я наглядно покажу, как это возможно. Эта информация пригодится врачам, родителям и всем, кому время от времени приходится совершать какие-нибудь неприятные процедуры. Например, делать уколы, побуждать ребёнка к урокам или уборке и так далее.

Используя эту информацию, вы сможете сделать эти процедуры менее неприятными и, тем самым, изрядно облегчить себе жизнь. А, возможно, и не только себе.

И самое главное — это ничего не стоит, ни копейки. И никаких технический приспособлений не нужно. Не нужно вообще ничего, кроме знания и его воплощения.

Вдумайтесь только — пять минут видео, немножку усилий по внедрению, и вот ваша жизнь значительно упростилась. Красота же!

Все подробности об этой волшебной методике — в видео. 

А у меня всё, спасибо за внимание.

 

На главную 

Как сделать неприятную процедуру менее неприятной (видео): 4 комментария

  1. Мария

    Добрый день, Павел!
    Скажите пожалуйста, а если после неприятного события идет приятное — эффект уже другой? Например, после горчичника приятный массаж или после укола конфетка?

    1. Павел Зыгмантович Автор записи

      Добрый день, Мария!

      Скажите пожалуйста, а если после неприятного события идет приятное — эффект уже другой?
      _Да, эффект другой — неприятная процедура запоминается как неприятная. Лучше так не делать 🙂

  2. Татьяна

    Павел, распространяется ли это и на психо-эмоциональные переживания? К примеру, разрыв в отношениях (не в случае измены), растянутый по времени, с поддержкой некоторое время дружеских отношений, будет переживаться легче, чем резкое прекращение контакта — аналог прерывания процедуры в момент пика неприятных ощущений. Работают ли здесь те же механизмы?

    1. Павел Зыгмантович Автор записи

      Павел, распространяется ли это и на психо-эмоциональные переживания?
      _Увы, нет. Ведь здесь есть место надежде, которая усугубляет боль, если не оправдывается. В отношениях лучше рвать сразу, если уж решили рвать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.