[Психология навынос №26] Вопросы о любви

01:00 Почему мужчина может вдруг пропасть? Стоит ли женщине проникать в мужскую берлогу?
08:34 Как уважать тайну партнера, если он умалчивает травму детства?
22:44 Что делать, если муж стал раздражать после полутора лет брака?
27:45 Как понять, серьезные ли намерения у мужчины?
43:44 Как лучше развивать отношения с недавно разведенным?
46:00 Означает ли потребность в большем пространстве отсрочкой конца отношений?
49:30 Как не влюбиться в любовника и разорвать отношения с ним?

Аудиоверсия — http://news.tut.by/society/510821.html

Предыдущие выпуски:
[Психология навынос №25] Как преодолевать жизненные трудности | [Психология навынос №24] Настоящие мужчины и настоящие женщины
На главную

[Психология навынос №26] Вопросы о любви: 6 комментариев

  1. Вика

    Здравствуйте Павел! А что если раньше и было о чем поговорить, тем было много для разговора, то сейчас как-то очень туго с этим. Вроде бы и разговариваем, пусть и не так часто, но чувствую напряжение. С другими людьми стало намного интереснее, стала часто это в головешке своей подмечать. Стараюсь позьзоваться 36 вопросами, задавать их по два, три вопроса в встречу, но сближение особого не чувствую. Скажите, может эффект не сразу приходит? Борюсь с тем, как бы все это не бросить, так как результат очень медленный и иногда вообще не понимаю почему с другими стало вдруг так интересно, а с близким казалось бы человеком такое отчуждение. Что вообще делать? Посоветуйте пожалуйста.

    1. Павел Зыгмантович Автор записи

      Добрый день, Виктория.

      Скажите, может эффект не сразу приходит?
      _Полезность этого подхода как раз в том, что эффект чувствуется сразу же — прямо в ходе разговора. Возможно, эти вопросы не вызывают разговора? Как протекает ваше общение?

      1. Аноним

        Наверное проблема в том, что я сразу рассказала ему об этом эксперименте и просто предложила вместе поотвечать на них, он не охотно согласился. В итоге сказал, что ему просто не интересно на них отвечать. Это уже случилось после моего вопроса к вам. Он изначально не очень разговорчивый человек, в начале наших отношений я как-то вывозила тем, что говорила много, обо всем, его немного растормошила, он становился более открытым. А потом я устала говорить, сама стала более молчаливой. Мы можем за вечер о чем-то переговорить, о том что было на работе, решить какой фильм посмотреть, а дальше все время на просмотре фильмов, сериалов.. Если идем куда-то, то тоже особо не общаемся, то есть в большом количестве, как я с друзьями. Нам весело только в компании с кем-то еще. Он считает что мы и так неплохо общаемся, и я просто накручиваю, я объясняю ему, что в принципе люблю общаться с людьми и мне комфортно с теми с кем есть о чем поговорить. Он в общем готов решить со мной эту проблему, но как-то не получается. С другими могу и пошутить и общаться много, а с ним словно немею. Ощущение, что это незнакомый человек с которым вообще никаких общих интересов. Скажите, с этим можно справиться? Мне кажется, что я уже просто не хочу с ним общения, но как подумаю о том, что тогда лучше расстаться, становиться больно, и мысль что может стоит попытаться еще.

        1. Павел Зыгмантович Автор записи

          Да, справиться можно — если вы не будете так много фиксироваться на общении и связывать качество ваших отношений только с ним, а ваш мужчина будет прикладывать больше усилий и научится разговаривать.

          Ответил?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.