Кино с комментариями «Запах женщины»

развод. четыре всадника апокалипсиса. джон готтман. предвестники развода. Друзья, 8 декабря в Минске планирую живое мероприятие — кино с комментариями.

Разбирать буду фильм «Запах женщины» (да, тот самый, с Аль Пачино).

Начало в 15.00 по адресу г. Минск, Броневой 15А, 404.

Кофе и вкусняшки обязательно будут.

Аудиозапись комментариев тоже планируется.

Фабула фильма

Наступил День благодарения, и отставной полковник разведки Фрэнк Слэйд решает справить праздник, побаловав себя поездкой в Нью-Йорк. Фрэнк хочет обставить свой последний «коронный выход» по высшему разряду: изысканный отель, шикарный лимузин, дорогая выпивка и женщины потрясающей красоты. Есть лишь две проблемы. Первая: Фрэнк слеп на оба глаза. И вторая: волнующиеся родственники полковника решают нанять за небольшую сумму провожатого в лице нуждающегося студента престижного колледжа по имени Чарли Симмз. Последнее, что было нужно в поездке полковнику Слэйду — так это «зеленый» юнец Чарли. Но случилось так, что путешествие этих двух потрясающе непохожих друг на друга людей изменило их жизни навсегда.

О чём фильм для меня? Это прекрасная история о возвращении к жизни — когда человек, потерявший всё, спускается на дно, а потом выныривает. Причём фильм сделан очень достоверно в психологическом плане — всё показано именно так, как и есть на самом деле (но, конечно, гораздо ярче и увлекательнее, чем это происходит в реальной жизни).

Купить билеты или сделать предзаказ аудиозаписи можно по ссылке
http://zygmantovich.com/products/smell/index.html

А у меня всё, спасибо за внимание.

На главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.