Как потерять жену. Десять вредных советов

Даёшь справедливость! Когда я рассказал о том, как женщины теряют мужей, многие попросили осветить и противоположную стороны вопроса. А именно — как мужчины теряют жён.

Что ж, мне не жалко.

В порядке эксперимента оформил заметку в стиле вредных советов Остера.

Наслаждайтесь.

Десять вредных советов — как потерять жену

1. Поколачивай её. Профилактические тумаки раз в день быстро родят в её мозгу вопрос: «что я здесь делаю?». Если тумаки будут сильными, то и вопрос родится быстро. А там и до ухода — всего ничего.

2. Придумай себе зависимость. Начни пить и играть. Пропей и проиграй всё, что есть в квартире, а потом и саму квартиру. Это, конечно, для организма вредно и жить будет негде, но зато шанс потерять жену — почти стопроцентный.

3. Ходи налево. Просто сходить налево — бесполезно. Надо обязательно рассказать, а лучше показать ей все подробности. Да, показывать — это отличная идея!

4. Ничего не делай. Ты женился — вот это главное. Прикладывать какие-то усилия, строить отношения совместно, уделять внимание и силы вашему браку — глупости. Жена должна быть тебе благодарна только за то, что ты женился на ней. Она этого, конечно, не поймёт, и в один прекрасный день соберёт вещи. Бинго!

5. Унижай жену. Чем хуже она будет думать о себе, тем ярче будет виден твой подвиг — как ты мужественно живёшь с эдакой уродиной и дурындой. Глядишь, когда-нибудь ей это надоест. Хотя если ты связался с женщиной, склонной к мазохизму, то приём не сработает. Тогда — смотри следующий пункт!

6. Потакай жене во всём. Стань ей Папочкой, сделай её своей Дочечкой. Исполняй любые её капризы и прихоти. Терпи всё, что она делает. Через несколько лет она поймёт, что ей нужен Мужчина — и уйдёт.

7. Держи жену в чёрном теле. Никаких покупок и обновок — нечего тут! За любую копейку пусть отчитывается. Но даже если она покупает мало и отчитывается — ругай её за каждую покупку. Ещё лучше, если ты будешь отнимать её зарплату и выдавать только под залог.

8. Будь беспомощным. Утирая тебе слюну и складывая на место твои носки, она будет чувствовать себя очень нужной. Особенно хорошо, если ты не будешь работать. Тогда её чувство нужности вырастет до небес! Но потом это ей надоест, и она отправится искать себе мужчину. Скорее всего — найдёт.

9. Будь сухарём. Ничего не рассказывай жене. Если тебе плохо, держи это в себе. Если хорошо — тоже промолчи. В конце концов, она спросит себя: «а зачем я ему?», не найдёт ответа и уйдёт. Поздравляю!

10. Думай только о себе. Готовишь? Готовь только на себя. Слушаешь музыку, когда она спит? Сделай погромче! Я уж не говорю про секс. Предварительные ласки придумали мямли. Несколько месяцев такой жизни, и твоя жена крепко задумается, зачем ей оставаться с тобой. Цель достигнута!

Делай всё это, и ты гарантированно потеряешь жену. Иные женщины, конечно, живут и с алкоголиками, и с тиранами, и с алкоголиками-тиранами. Если тебе попалась такая — не сдавайся. Если она всё равно не уходит — придумай что-нибудь своё. В конце концов, можно просто сбежать от неё.

В общем, давай. Ты крепкий, ты справишься.

***
Напоминаю на всякий случай — это вредные советы. Они показывают, как делать не надо.

Если хотите ещё вредных советов, загляните вот сюда.

Прочитайте ещё:

Как женщины теряют мужей
Главная обязанность мужа
 Правда об изменах 


На главную

Как потерять жену. Десять вредных советов: 25 комментариев

  1. Schönheit

    Спасибо за статью. Навеяло на мысль о том, что может быть и 11-й пункт, дающий точную гарантию: «Слушайся свою маму (свекровь жены то бишь) во всем». Следовательно, почаще обсуждай с мамой семейное наболевшее, т.е. жену. Что же еще может быть проблемой в ваших отношениях как не сама жена.
    Обсуждай семейные вопросы с мамой и поступай как скажет мама, потому что жена все равно ничего умного предложить не в состоянии по-умолчанию. Или же это все-таки расширенное прочтение Пункта 5 и/или Пункта 7…

    1. Nadezhda Serova-Finakina ·

      Нет,это отдельный пункт и Очень важный-он должен быть если не первом месте,так на втором точно!!!

    2. Павел Зыгмантович Автор записи

      Вам спасибо 🙂

      А пункт замечательный, да. 🙂

      Мне нравится, когда читатели присоединяются к моей работе, дополняя её.

  2. Татьяна

    А ещё ревнуй её ко всем, даже если в гостях селя рядом с другим мужчиной, или того хуже: осмелилась говорить с ним))) Покажи на сколько ты не уверен в себе и боишься конкуренции)))

  3. Нана

    Павел спасибо!!!У Вас отличное чувство юмора! Статья классная, всем разошлю! Просбу о дополнении -«мама мое все»)) поддерживаю! Жаловаться маме на жену-это очень высокий шанс стать холостяком!

  4. Марина

    Очень забавная статья, хотелось бы ее немного дополнить, следующим пунктом «никуда не ходите с женой, критикуйте любые предложения о совместном отдыхе, кино- можно скачать и смотреть дома, ресторан-зачем платить за то, что она сама можешь приготовить, театр- трата времени на анонимных алкоголиков,жрущих в антракте просроченные бутерброды по 1000руб.»

        1. Павел Зыгмантович Автор записи

          Анастасия, это я должен решить, критично что-то для вас или не критично? 🙂

  5. Анастасия

    Для меня оказалось критично,для мужа нет.вот и думаю,может я просто «накрутила» себя,ведь во всем остальном он хороший

  6. Оля

    Прочитав эти советы, у меня возникло чувство, что мой бывший муж их очень внимательно изучил и воспользовался ими. Практически сразу всеми советами, кроме первого.

  7. Наталья

    Добрый день, Павел! Нахожу для себя много интересного и полезного в Ваших статьях.
    Позвольте спросить о наболевшем )

    Очень беспокоит тема беспомощности. Вокруг меня в семье и на работе взрослые люди: как мужчины, так и женщины часто проявляют беспомощность (намеренную, наигранную??) в решении тех или иных проблем, требующих небольших, или больших, но не сверхъестественных усилий. Начиная от нежелания решать простые бытовые вопросы, и до систематического уклонения от своих профессиональных обязанностей. Мне это напоминает ситуацию, когда уже взрослый птенец, распушивает перья, трясет крыльями и раскрывает ротик пошире: «Мамочка! Я такой маленький птенчик! Покорми меня скорее!»
    Стоит ли говорить, что в роли «мамочки» нередко оказываюсь я. Отсюда возникает стойкая неприязнь ко многим «птенчикам», которая отравляет наше общение.

    Нет, я совсем не идеальная, могучая женщина в белом, к которой мир жесток. И иногда сама проявляю беспомощность, хотя это меня коробит. Я хочу понять вот что:

    Могу ли я своим поведением провоцировать людей притворяться беспомощными? И если да, то жажду исправиться, только подскажите, как?

    Может быть, проявлять беспомощность по-человечески нормально (но не так же часто, в конце концов!), а у меня просто завышенные требования (к себе и другим)?

    1. Павел Зыгмантович Автор записи

      Добрый день, Наталья!

      Могу ли я своим поведением провоцировать людей притворяться беспомощными?
      _В принципе — да, это возможно. Делате ли вы это на самом деле — это большой вопрос.

      И если да, то жажду исправиться, только подскажите, как?
      _Для начала нужно убедиться, что это действительно ваша заслуга, а не каких-то иных факторов.

      Может быть, проявлять беспомощность по-человечески нормально (но не так же часто, в конце концов!), а у меня просто завышенные требования (к себе и другим)?
      _Не зная деталей ответить трудно. Давайте я так спрошу — вы читали мою книгу об инфантилизме?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.