Новый аудио-тренинг

Я сделал новый аудио-тренинг — специально для тех, кто никак не может избавиться от груза прошлых отношений.

Посмотрите видео с подробной информацией о аудио-тренинге:

Заказать

 

 

 

 

 

Для связи: pavelzygmantovich@yandex.ru

Новый аудио-тренинг: 5 комментариев

  1. Лана

    Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам за Ваши статьи, я стараюсь не пропускать ни одной, это для меня очень интересно и полезно. Сразу хочу извиниться, что комментарий не по теме. Однако все же надеюсь, что Вы сможете помочь — написать статью о тех парах, которые оказались в ситуации, когда вынуждены работать вместе, например, у них семейный бизнес. Получается семья и работа связаны. Как строить/корректировать отношения в таких обстоятельствах? Заранее спасибо!

  2. Анна

    Супер-тренинг! Сама в этом состоянии побывала недавно, подсознательно использовала половину того, что Павел рекомендует. Реально помогло! Смотрю на бывшего, как на обычного знакомого. НИКАКИХ ЭМОЦИЙ! Самое ценное: как вести себя с детьми. Осталось только папе дитя растолковать, а то он путает роли мужа и папы.
    Паша, ты как всегда на высоте! Временами каталась от смеха (обожаю твой юмор), временами узнавала себя и задумывалась. Мониторила свои ошибки. Реально работающий тренинг, ни слова лишнего.
    СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Слушала на одном дыхании, как коллега — подписываюсь под всем сказанным! Тема действительно не раскрыта, а проблема глобальна. У каждой второй моей клиентки ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!
    Еще раз благодарю от всей женской половины населения!

    1. Kate

      Анна,в вашем комментарии меня смутили слова:никаких эмоций!
      Опыт подсказывает,что такое случается,когда человек пытается сам себя обмануть,пытается скрыть свои истинные чувства от самого себя…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.