Психологические комментарии к фильму «Шоколад»

Психологические комментарии к фильму «Шоколад» от психотерапевта Виктории Пекарской и семейного психолога Павла Зыгмантовича

Мы показали этот фильм 18.10.2014, но хотим дать возможность тем, кто не смог придти, узнать подробности наших комментариев. Для этого мы подготовили аудио-запись.

Краткое содержание фильма
Как-то зимним днем в тихом французском городке появляется молодая женщина по имени Виенн. Жители городка больше всего ценят покой и традиции, а Виенн взрывает привычное положение, открывая шоколатерию. У неё возникает конфликт с мэром города и многими жителями. Но Виенн не сдаётся и упорно гнёт свою линию….

Темы, которые поднимаются в фильме:
— С чего начинаются отношения?

— Почему мы конфликтует с некоторыми людьми на каком-то инстинктивном уровне?

— Что такое близость в отношениях, как она создаётся?

— Почему отношения легко разрушить, но трудно строить?

— Как стремление к идеалу разрушает жизнь?

— Что можно сделать, когда все против тебя?

— Как конструктивно реагировать на боль другого человека, как быстро его успокоить?

И многое, многое другое.

Многие зрители после просмотра с нашими комментариями отмечали, что посмотрели на фильм совсем другими глазами, и часто этот новый взгляд помогал почувствовать себя лучше и счастливее.

Как выглядит запись?
Это файл в формате mp3, который содержит наши комментарии, и аудио-дорожку к фильму. То есть можно смотреть, поставив нашу аудио-запись и отключив звук фильма. Получится почти как при «живом» просмотре.

Вес записи — 600 мб, длительность — четыре часа.

Стоимость:
700 российских рублей.

Чтобы получить аудио-запись, пишите на адрес pavelzygmantovich@yandex.ru В теме письма укажите «Хочу Шоколад» и всё. Дальше мы с вами свяжемся найдём удобный для вас способ оплаты.

Пишите прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.