Психологические комментарии к фильму «Реальная любовь»

Психологические комментарии к фильму «Реальная любовь» от психотерапевта Виктории Пекарской и семейного психолога Павла Зыгмантовича

Мы показали этот фильм 14.03.2015, но хотим дать возможность тем, кто не смог придти, узнать подробности наших комментариев. Для этого мы подготовили аудио-запись. 

Краткое содержание фильма
Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…

Темы, которые поднимаются в фильме:

— С чего начинается близость?

— Как люди своими руками разрушают близость в своих отношениях?

— Почему никак не удаётся найти «своего» человека?

— Что делать, чтобы удержать человека от ошибок?

— Как перестать контролировать всё на свете?

— Как быть, если вы начали отдаляться?

Многие зрители после просмотра с нашими комментариями говорили, что их взгляд на фильм изменился. Он по-прежнему нравится, но теперь это не просто хорошая кинолента, но ещё и отличный учебник по жизни.

Как выглядит запись?

Это файл в формате mp3, который содержит наши комментарии, и аудио-дорожку к фильму. То есть можно смотреть, поставив нашу аудио-запись и отключив звук фильма. Получится почти как при «живом» просмотре.

Вес записи — 270 мб, длительность — четыре часа.

Стоимость:

700 российских рублей.

Чтобы получить аудио-запись, пишите на адрес pavelzygmantovich@yandex.ru В теме письма укажите «Хочу Реальную любовь» и всё. Дальше мы с вами свяжемся и найдём удобный для вас способ оплаты.

Пишите прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.