Как стать решительнее

Решительность важное качество для любого человека — и мужчины, и женщины. Решительные люди обычно получают больше, потому что чаще оказываются там, где нужно, тогда, когда нужно. Решительный мужчина легче знакомится — просто из-за того, что подошёл, когда остальные не решались. Решительная женщина получает большую зарплату — просто из-за того, что решилась настоять на этом, пока остальные никак не могли отважиться на это.

Является ли решительность врождённым качеством, доступным только от рождения? Скорее нет, чем да. Безусловно, есть генетические предпосылки для решительности. Однако хватает предпосылок и чисто психологических. А это значит, что их можно развить и поставить себе на службу.

Я провёл специальный тренинг, посвящённый теме решительности, и теперь вы можете ознакомиться с аудиозаписью с этого тренинга.

Что есть на записи?

  • Основные препятствия, блокирующие решительность человека.
  • Способы снятия барьеров решительности.
  • Из чего складывается уверенность в себе. Как развивать эти элементы.
  • Простой способ унять страх и дрожь в коленях.
  • Как решиться на первый шаг.

И ещё много полезных и действенных приёмов и фишек.

Как выглядит аудиозапись?
Это файл в формате mp3, в хорошем качестве, длительностью почти два часа. Дополнительно к записи идут слайды презентации — своеобразный конспект.

Стоимость?
1000 российских рублей (или эквивалентно в вашей валюте).

Как приобрести аудиозапись? 
Жмите на кнопку и следуйте дальнейшим инструкциям:
zakaz_knopka

Как стать решительнее: 2 комментария

  1. Катя

    Павел, спешу поделиться моим небольшим сдвигом в работе над собой благодаря вашим лекциям и материалам. Радует то, что я сама до этого дошла, кстати во время прослушивания вашей лекции (значит у меня не все потерянно). Решила поделиться потому, что может быть у кого-то схожая с моей проблема.

    А проблема такая: мне очень тяжело подвигнуть себя на поиск новой работы. Я могу терпеть и истощать свой организм от усталости и стрессов на работе, но буду держаться за рабочее место до победного (видимо победным будет больничный или больничная койка в больнице, правда я до такого еще не доживала, но нахожусь на грани).

    А тяжело мне решиться искать лучшую для себя работу потому, что, как оказалось, я боюсь что меня не возьму, а если и возьмут, то через месяц избавятся, уволят. И мне от этого страшно до оцепенения. Меня мучило то, что я не могла понять откуда этот страх идет, почему мне так жутко страшно. Именно этот страх был стеной между моим желанием развиваться и пробовать что-то новое (которое у меня естественно присутствует — challange myself ) и непосредственным действием в этом направлении.

    Слушала я вашу лекцию, слушала и до меня дошло! Именно такой же страх у меня был когда я окончила институт и встала задача искать работу в первый раз в своей жизни, нужно было начинать свой собственный жизненный путь. Более того, стала вспоминать мысли, которые были тогда и оказалось, что смысл моих мыслей был таков, что как я найду работу и кто меня возьмет, если я ничего не умею! (Я до окончания института вообще нигде не работала, то есть опыта работы полный ноль, да еще знания, полученные в институте оказались не очень прикладными — экономист, факультет международные отношения.) Рассудок как бы понимал, что для работы нужен опыт, нужны прикладные знания, а у меня их нет. Ну и иррациональный вывод — если атрибутов для работы нет, значит нет и работы, а без работы эти атрибуты не появятся. И от всего этого чувство безысходности и страха. И вот это чувство я до сих пор с собой несу, хотя обстоятельства поменялись — и опыт работы есть, и знания, и навыки появились. Моя жизнь изменилась, я поменялась, а страхи 18-летней давности остались!

    Осознание — первый шаг к изменению. Мне уже от этого легче, легче что все это было в прошлом, прошлое ушло, а сейчас настоящее, я другая, все другое. Теперь осталось сформировать новое убеждение, которое представляется мне так, что «мы должны всегда искать что-то лучшее для себя», «работа — это не только источник заработка, но и источник развития личности, развития навыков, приобретение новых знаний», «когда пройдет время человек будет сожалеть до боли, что не попробовал что-то новое в своей жизни, а сжигал года, исполняя свою рутинную работу, с непроходимым чувством безысходности и обреченности», «наверное нет ничего страшнее обернуться и взглянуть на свою жизнь в старости и понять как пусто ты ее прожил, не попробовав себя в чем-то другом и разнообразном — прожить жизнь и не познать, не развить, не узнать кто я, что я могу и на что способен, где мои грани — вот это наверное очень страшно».

    Простите за многословие, захотелось поделиться с теми, у кого схожие проблемы.

    1. Павел Зыгмантович Автор записи

      Простите за многословие, захотелось поделиться с теми, у кого схожие проблемы.
      _Никаких проблем, Екатерина!

      Рад, что у вас есть прогресс! Тем более рад быть к нему причастным 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.