Лучший возбудитель для мужчин: открываю секрет

как возбудить мужчины. возбуждающие для мужчин. что возбуждает мужчин в женщинах. как стать привлекательным женщиной для мужчины. что делать чтоб стать привлекательной мужчинам. Сказав «А», стоит сказать и «Б», верно?

На прошлой неделе я опубликовал заметку о лучшем способе возбудить женщину. Речь шла не о физиологическом сексуальном возбуждении, а о более широком контексте — как постоянно быть привлекательным для своей женщины (подробности вы можете посмотреть здесь).

Женщины поинтересовались — есть ли такое же красивое, элегантное и простое решение в обратную сторону? Можно ли всего несколькими словами возбуждать своего мужчину (мужа) и быть для него желанной — в широком контексте? Не в сугубо физиологическом (тут всё понятно, все люди взрослые), а именно так — вообще.

Конечно, можно! Милые дамы, я открою вам страшный секрет.

Но сначала — предупреждение. Увы, в психологии нет гарантированных решений, только вероятностные. Прошу принять это во внимание.

Итак, чтобы возбуждать своего мужчину в широком контексте, нужно регулярно говорить «волшебные» слова.

Вот эти слова: «Мне с тобой хорошо» (или «Я довольна»).

Если женщина сообщает своему мужчине, что ей с ним хорошо, что она всем довольна, мужчина воспринимает эту женщину как идеальную и самую прекрасную в мире.

Как это работает? Ну, полноценных исследований на эту тему нет, могу предположить. Достоверно известно, что для мужчин верность женщины очень важна. Причём, что любопытно, важнее, чем верность мужчины для женщины.

Другими словами, средний мужчина неверность жены переживает острее, чем средняя женщина переживает неверность мужа (как это ни удивительно для многих).

Если же женщина без принуждения сообщает, что ей хорошо с этим мужчиной, она даёт сигнал «Я верна тебе, всё хорошо». Это означает, что мужчина всё делает верно, что он идёт правильной дорогой и вообще — молодец.

Такую женщину мужчина воспринимает как желанную и прекрасную в широком смысле.

Ещё бы! Ей — чудесной и замечательной самой по себе — хорошо с ним. Значит, он — молодец, всё делает правильно, настоящий мужчина и всё такое.  А таковым быть приятно.  А это «приятно» организовала вот эта женщина, умница какая. А раз она это организовала, она прекрасна. А раз она прекрасна… Ну, вы поняли схему.

Написанное выше не стоит понимать как бесконечное угодничество женщины в адрес мужчины. Нет, нет и ещё раз нет. Я много раз говорил и повторю сейчас — в отношениях нельзя быть удобным/удобной. Это очень хороший способ испортить отношения (вот обширные подробности).

Наверняка у иной читательницы может возникнуть резонное опасение — может ли мужчина расслабиться, если услышит, как ей хорошо с ним? Отвечаю:  да, может.

Однако если у иной читательницы тут же возникла светлая мысль, мол, надо заставлять мужа ревновать, огорчу. Это очень, очень, очень плохая мысль (вот и на эту тему обширные подробности).

Женщине полезно подчёркивать своё счастье с мужчиной, но вредно замалчивать проблемы и напряжённости в отношениях. Скажу больше, если она сможет аккуратно озвучивать свои затруднения в отношениях, это пойдёт на пользу и мужчине, и отношениям.

Отдельно подчеркну вот что. И мужчинам, и женщина нужно одно и то же — питательная и безопасная среда. Слова «я разберусь» или «мне хорошо» являются лишь маленькими отличиями, чуть более свойственными представителям того или иного пола. Но не более. Главное — это питательность и безопасность.

Итого. Если женщина так или иначе сообщает мужчине, что ей с ним хорошо, она становится для него сильно привлекательнее. Если женщина станет угодничать, это испортит отношения. Нужно постоянно подчёркивать, что ей хорошо с ним, но при этом аккуратно обсуждать проблемы и сложности, если они возникнут.

О том, как аккуратно озвучивать свои недовольства и претензии, я рассказываю вот здесь.

А у меня всё, спасибо за внимание.

Лучший возбудитель для мужчин: открываю секрет: 37 комментариев

  1. Аня

    Мне очень понравилась эта заметка 🙂

    Я думаю, что нужно прилагать усилия к тому, чтобы избавляться от последствий стрессов через спорт или другие практики, достигать мира в собственной душе. Когда он есть в душе — он будет и в доме, и будет та самая безопасная и питательная среда, тогда внимательность и благодарность, и добрые слова становятся естественными.

    В своих отношениях я еще и открыла такую вещь: когда обсуждаются конфликты, очень важно говорить, что я сама партнеру никогда осознанно не сделал бы ничего плохого. Если я как-то ему навредила — это произошло нечаянно, по ошибке или от незнания. И когда партнер совершает что-то подобное, напоминаю себе, что это всего лишь ошибка, он не знал, что это может сделать мне больно.

    Павел, мне очень близко все, что вы пишите, и идеи, которые вы продвигаете в общество. Ваши заметки мне часто помогают ориентироваться и в семейных, и в других отношениях. Спасибо вам 🙂

  2. Екатерина

    А я вот думаю, почему другие мужчины не умеют так ясно и исчерпывающе как Зыгмантович отвечать на вопросы, раскладывать по полочкам? ведь по идее, логика и ясность — это мужское. причём, даже психологи-мужчины, которые по долгу службы разговаривают об отношениях, не умеют. это особый талант? я вот больше многого ценю в мужчинах «полочки и шкафчики» и мне НЕ хорошо без этого.)

    1. Павел Зыгмантович Автор записи

      Я думаю, Екатерина, очень многие мужчины умеют раскладывать по полочкам не хуже меня 🙂

  3. Alena

    Паш:
    «правильной дорогой и вообще молодец» — зпт не надо.
    Спасибо за тайну XD Осталось только найти объект и практиковаться, практиковаться)))

  4. Арина

    Когда мужчина говорит «Я разберусь» — это говорит о том, что в мужчине есть определенные умения. Что и является афродизиаком, от которого балдеет не только жена!
    Когда женщина говорит «мне хорошо с тобой», то это пока ничего не говорит о ней самой. Поэтому мужчинам приятно слышать эту фразу, и она их возбуждает, если мужчина понимает — только он отвлекись от этой женщины, сразу набежит толпа ухажеров. Почему? Потому что у женщины есть афродизиак, умение привлекать внимание и вызывать интерес к своей персоне.

  5. Елена

    Благодарю, Павел, за прекрасную статью!
    Я думаю, когда женщина говорит мужчине»мне хорошо с тобой», то он чувствует, что женщина счастлива и доверяет ему, а доверие — это самое главное в отношениях. Для такой женщины ему хочется «свернуть горы», стать героем и сделать невозможное!

  6. Нелли

    «Мне с тобой хорошо» — просто волшебная фраза, на личном жизненном опыте опробованная. Главное — говорить вовремя и не слишком часто 🙂

  7. ИЯ

    Здравствуйте, Павел!
    Хочу Вас поблагодарить за Ваш труд и практическую помощь в решении многих «семейных сложностей».
    И, как всегда, выясняется, что все гениальное-просто, даже хочется сказать: «Ну, а как же мы сами-то не догадались?!..»
    А вот и не догадались, спасибо, что есть Вы!
    С благодарностью от всех халявщиков, с радостью читающих Ваши полезные советы по рассылке.
    Ия.

  8. Елена

    Павел, как думаете, выражать довольство надо при каждой-каждой возможности? Или иногда «пропускать», чтобы привычки не вызвать?

    1. Павел Зыгмантович Автор записи

      Павел, как думаете, выражать довольство надо при каждой-каждой возможности?
      _Это физически невозможно, Елена.

      Всё равно пропустите и пропустите много. Не морочьтесь этим 🙂

  9. Павлина

    Павел, спасибо за кратчайшие пути к истинам.
    Подскажите, а если мужчина ни с чем не разбирается и стимула у него к этому нет, это его черта или моё неумение «быть довольной»? Или просто есть люди, которые не вселяют друг в друга счастье и жизнь? Мы много лет вместе, пожениться не смогли, вместе жить не смогли, расстаться не смогли.

    1. Павел Зыгмантович Автор записи

      Павел, спасибо за кратчайшие пути к истинам.
      _На здоровье, Павлина 🙂

      Подскажите, а если мужчина ни с чем не разбирается и стимула у него к этому нет, это его черта или моё неумение «быть довольной»?
      _Если он ни с чем не разбирается, то это его черта, конечно. Но вряд ли это действительно так.

      Или просто есть люди, которые не вселяют друг в друга счастье и жизнь?
      _Это неправильный вопрос 🙂 Есть люди, которые не хотят учиться вслеять друг в друга счастье и радость. Видимо, у вас — этот случай.

  10. Elena

    «средний мужчина неверность жены переживает острее, чем средняя женщина переживает неверность мужа (как это ни удивительно для многих).»
    Вот уж правда удивительно…. Есть ли у Вас предположения, почему именно так? Удар по самолюбию?

    1. Павел Зыгмантович Автор записи

      Есть ли у Вас предположения, почему именно так? Удар по самолюбию?
      _Предположения есть, Елена, но они всё — суть фантазии, попадание пальцем в небо 🙂 В некоторых случаях причины совершенно неважны. Вот это — такой случай 🙂

  11. Наталья

    У меня, что ни статья — то вопрос животрепещущий)) уж, извиняйте. Сейчас в отношениях я чувствую — что я успела влюбиться, а в меняеще нет. И мне кажется, что если при такой расстановке я начну говорить «мне с тобой хорошо» — то человек сразу сообразит, что я уже влюблена (если еще не понял) и может начать этим так или иначе пользоваться. Лучше быть холоднее
    или теплее в общении с ним, если я ощущаю, что он в меня не так сильно влюблен, какмя вснего?

    1. Павел Зыгмантович Автор записи

      Лучше быть холоднее или теплее в общении с ним, если я ощущаю, что он в меня не так сильно влюблен, какмя вснего?
      _Лучше быть не такой влюблённой — вот это действительно хорошее дело. А всё остальное — не угадать. Ведите себя, как ведётся, в разумных пределах.

  12. Ольга

    Стоит ли так говорить, если это не правда? Ну то есть если на самом деле мне не на 100% хорошо, и я не всем довольна? Я лично всегда за правду, за искренность. Максимум — умолчать о чем то, если не спрашивают, а вот уж сочинять — это как то не входит в понимание хорошей базы для отношений.
    Так что делать, если «афродизиак» нужен, но в реале 100% удовлетворенности отношениями/партнером нет? (ну то что афродизиак нужен — уже как бы намекает, что не все ок, и речь не о сексе, а вообще)

    1. Павел Зыгмантович Автор записи

      Так что делать, если «афродизиак» нужен, но в реале 100% удовлетворенности отношениями/партнером нет?
      _Не вовсем понял, Ольга. Кому нужен «афродизиак»? Вам? Партнёру?

      1. Ольга

        Нужен в том смысле, в котором это выражение изначально используется в статье. Чтобы возбуждать своего мужчину и быть для него желанной, не в сугубо физиологическом смысле, а вообще. Нужен, видимо, мне) но «афродизиак» для мужчины)

        1. Павел Зыгмантович Автор записи

          Нужен в том смысле, в котором это выражение изначально используется в статье. Чтобы возбуждать своего мужчину и быть для него желанной, не в сугубо физиологическом смысле, а вообще. Нужен, видимо, мне) но «афродизиак» для мужчины)
          _Кажется, я понял. Вы понимаете, что вашего мужчину стоило бы «повозбуждать», но поскольку вы сильно недовольны отношениями, возбуждать вы его не хотите. Верно? Нет?

          1. Ольга

            Да, Павел, примерно так) Мужчину стоило бы повозбуждать, это нужно мне, хочу чувствовать себя желанной, нужной и все такое. И да, отношениями я на данном этапе довольна не на 100%, все недовольства в моей голове гипертрофируются, и поэтому говорить о восхищении своим партнером как то язык не поворачивается. Может есть другие способы для такого случая? Или проблема слишком глубока и такого простого решения нет?

          2. Павел Зыгмантович Автор записи

            Может есть другие способы для такого случая?
            _Два варианта, Ольга. Вариант 1 — разобраться с проблемами в отношениях (лучше всего, вместе с партрёром — хотя бы сесть и обсудить всё). Вариант 2 — разобраться с гипертрофией недовольств в голове (это до определённой степени можно сделать).

            Ну и не вариант, а как размышление — может быть, ваш мужчина не даёт вам почувствовать себя желанной, нужной и всё такое потому, что вы им не восхищаетесь?

  13. Роман

    На правах мужчины подтверждаю!
    Поделюсь также и нюансами (из личного опыта):
    1. Говорить только правду. Лесть чувсвуется и имеет обратный эффект.
    2. Иногда говорить уточнее почему именно хорошо, особенно если мужчина скептичен и самокритичен, мол «мне хорошо с тобой, потому что ты…».
    3. Если у вас были раньше серьёзные отношения до текущего мужчины, то фразы «мне ни с кем так никогда хорошо не было», «мне никто такого никогда не делал» и т.п. работают магически. Причем в данном случае чем больше было предыдущих отношений, тем сильнее эффект от фраз. Но помним про п.№1 выше. Но не злоупотребляйте — чтобы у мужчины не возникло чувство что он просто объект сравнения.
    4. Про секс. Если предыдушие пункты действуют в широком смысле отношений, то в постеле одной такой фразы недостаточно. Здесь надо задействовать невербальные каналы и показывать что вам хорошо не только словами. Ибо сколько бы раз вы не повторили что вам хорошо с мужчиной и при этом лежите бревном (конечно утрировано) и днем никогда не пристаёте к мужчине — все ваши словестные «хорошо» будут перечёркнуты. Даже если вам действительно хорошо.

    P.S.: выходя за рамки статьи, хочу добавить еще один мощный «афродизиак» — принимайте мужчину таким, какой он есть. Не пытайтесь переделать насильно. Не пилите. Ваше метапослание «Да, ты неидеальный, но ты мне подходишь именно такой, и я люблю тебя таким, какой ты есть (со всеми твоими достоинствами и недостатками».

  14. Ольга

    Павел, вы написали мне ранее, не смогла ответить там:
    >>Ну и не вариант, а как размышление — может быть, ваш мужчина не даёт вам почувствовать себя желанной, нужной и всё такое потому, что вы им не восхищаетесь?<<

    Может и так) Но ведь не разберешься теперь, кто первый начал не восхищаться, замкнутый круг. И кто первый должен начать обратную практику. Это очень сложно.
    А с рождением ребенка все становится еще сложнее.. Количество бытовых дел и обязанностей вырастает в разы, и партнеры из объектов для взаимного восхищения превращаются в объекты для взаимных требований. Где же выход?

    1. Павел Зыгмантович Автор записи

      Но ведь не разберешься теперь, кто первый начал не восхищаться, замкнутый круг. И кто первый должен начать обратную практику. Это очень сложно.
      _Не разберёшь, это точно. Поэтмоу начните вы, раз вы всё равно этим всем занимаетесь уже. Серьёзно.

      Количество бытовых дел и обязанностей вырастает в разы, и партнеры из объектов для взаимного восхищения превращаются в объекты для взаимных требований. Где же выход?
      _Выход в активной позиции. Не ждать у моря погоды, а действовать, постоянно поддерживать друг друга и восхищаться друг другом. В общем — работать, а не надеяться, что всё само собой сложится. УвЫ, не сложится. Само собой всё только ухудшается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.