Как выработать привычку. Крутой опыт 1000 человек

Как выработать привычку? Вопрос актуальный — всем понятно, что полезная привычка очень помогает по жизни. Отсюда и вопрос — как внедрить привычку в свою жизнь, чтобы она (привычка) работала постоянно и делала жизнь легче? Для этого есть достаточно простые действия, которые вы точно можете совершить. Они помогут вам создать привычку, которая будет работать на вас. Все подробности — в этом видео.

Полезное аудио с другими приёмами, помогающими выработать у себя полезные привычки — https://zygmantovich.com/products/finish

Плейлист про самодисциплину — https://www.youtube.com/playlist?list=PLPNzHQ3dbnnr8RmiSfy5s6pmhJl1ioIKj

На здоровье!

На главную

Как выработать привычку. Крутой опыт 1000 человек: 4 комментария

  1. Дммтрий

    Здравствуйте, Павел!

    Скажите, пожалуйста, как избавиться от следующей ситуации.

    Мне запомнились даты, когда надо мной особенно сильно издевались одноклассники. И теперь каждый год, когда наступают эти даты, если в них происходит что-то неприятное, то мне обидно в десятикратном размере: не просто произошла неприятная ситуация, а произошла в такую дату!

    На всякий случай уточню, что издевательства одноклассников были неприятные, обидные, но до пстхотравмы и шока было далеко

    Спасибо!

    1. Павел Зыгмантович Автор записи

      Дмитрий, добрый день!

      Прежде всего, сочувствую. Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Кроме сочувствия хочу выразить вам и восхищение — не всегда удаётся пройти через такие испытания и остаться открытым к общению!

      Теперь по поводу вашего вопроса. Здесь нужно работать с оценками. Главная оценка вот здесь: «а произошла в такую дату!». Это что-то вроде «это случилось на зло, это несправедливо, я этого не заслужил, в такую дату мне должно быть легче, а не тяжелее». Эти оценки вызывают вашу обиду.

      Работать можно двумя путями — через оспаривание оценок и с помощью десенсибилизации. Последнюю бесплатно можно изучить вот здесь — https://zygmantovich.com/products/parents/ (на примере обиды на родителей).

      Ответил?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.