«Прошлой ночью в Нью-Йорке»: анатомия измен

прошлой ночью в нью-йорке. измена. прошлой ночью в нью-йорке фильм. Этот фильм — об изменах.

Главные герои — супружеская пара, Джоанна и Майкл, одновременно попадают в сходные ситуации. У каждого из них появляется возможность «сходить на сторону».

Правда, природа этих возможностей разная. У Джоанны это бывший возлюбленный, у Майкла — коллега по работе. Джоанна вроде бы не против, а Майкл даже не задумывается…

Что в итоге получится — смотрите сами, не хочу портить вам удовольствие от просмотра.

Зато хочу предложить вам во время просмотра задумываться над происходящим.

Фильм, как по мне, очень тщательно исследует вопрос измен — что их создаёт? Какова роль второго партнёра в измене первого? Ревность подталкивает к изменам или удерживает? И ещё много, много такого…

Например, на вечеринке Джоанна видит, как с ещё мужем флиртует некая Лаура. Как быть в этом случае? Какое поведение будет уместным, а какое нет?

Или вот. Как удержаться от измены? Когда и ситуация способствует, и желание есть, и вторая сторона откровенно сигнализирует, и алкоголь плещется в крови?

Один из наших супругов от измены удерживается (имя не выдам, чтобы не ломать вам удовольствие от просмотра) — и это очень неплохая демонстрация приёмов, которые помогут удержаться от соблазна.

Таких интересных вопросов в фильме много. На мой взгляд, он получился чем-то большим, чем просто мелодрама с хорошими актёрами. Случайно это вышло или нет — не знаю. Но уверен, что этот фильм стоит посмотреть.

Я показывал этот фильм со своими комментариями. Аудиоверсия оных входит в комплект «Анатомия измен».

«Прошлой ночью в Нью-Йорке» (Last Night), США, Франция, 2009

А у меня всё, спасибо за внимание.

В продолжение темы рекомендую мои статьи «Как удержаться от измены» и «Как перестать бояться измен».

 

На главную

«Прошлой ночью в Нью-Йорке»: анатомия измен: 2 комментария

  1. Игорь

    Здравствуйте, Павел! С огромным удовольствием посмотрел фильм, спасибо! Ну прямо детектив, и даже с открытым финалом… Уже посоветовал знакомым. Хорошее кино, ещё раз благодарю!

    1. Павел Зыгмантович Автор записи

      Добрый день, Игорь! Рад, что вам моя рекомендация пришлась по душе — это приятно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.